Горячая линия: 8 (800) 3333-77-6
Куликов Андрей Иванович

Куликов Андрей Иванович

Нас часто спрашивают - а кто преподаёт студентам дистанционно? Кто пишет лекции для электронных курсов, проводит вебинары, записывает видео - лекции и комментарии? Возможно Вы будете удивлены - но это те же преподаватели, которые читают на очной форме обучения!

Подробнее

Современные технологии с нами

Современные технологии с нами

Современное дистанционное обучение - это в первую очередь интеграция новейших технологий в классических образовательных подходах, баланс доступности и качества. Поэтому спешим похвастаться нашими новыми приобретениями и намекнуть на реализацию технологии виртуальной реальности в нашем дистанционном обучении в ближайшем учебном году.

Подробнее

Планы на будущее

Планы на будущее

Пока в разгаре летний сезон и Белые ночи, команда дистанционного обучения Восточно - Европейского института психоанализа готовиться к предстоящему учебному году! В этом году мы снова решились на что-то новое, и совсем не похожее на традиционное дистанционное обучение. В скором времени мы предложим нашим студентам новые программы, новые подходы к интерактивному участию в лекциях и семинарах, новые темы и дополнительные курсы.

Подробнее

А из нашего окна...

А из нашего окна...

Студия интерактивного обучения существует в Восточно - Европейском институте психоанализа уже целый год! Регулярно в ней проводятся записи видеолекций к электронным курсам, интервью с преподавателями и гостями института, транслируются учебные и открытые вебинары. Но мало кто подозревает какой вид открывается с таинственной крыши Института!

Подробнее

Стали психоаналитиками...

Стали психоаналитиками...

18 июня 2016 года в стенах Восточно – Европейского института психоанализа состоялась церемония торжественного вручения дипломов выпускникам заочной и заочно – дистанционной формы обучения! Было сказано много важных слов, подарено много цветов и улыбок. Бывшие студенты ВЕИП, а ныне – профессиональные психологи и психоаналитики отправились в дальнейшее большое плавание!

Подробнее

А 16 июня у нас были важные гости...

А 16 июня у нас были важные гости...

Традиционный День открытых дверей в Восточно – Европейском институте психоанализа собрал на удивление много гостей. В одной из самых просторных аудиторий института едва хватало мест для всех желающих узнать побольше о том, как стать психологом, психоаналитиком, для всех тех, кто не побоялся июньской непогоды: проливного дождя и сильных порывов ветра, и пришёл на Большой проспект Петроградской стороны.

Подробнее

Немного о Франсуазе Дольто

Немного о Франсуазе Дольто

Франсуаза Дольто - французский психоаналитик, одна из ключевых фигур французского психоанализа и детского психоанализа в частности.

Подробнее

Таинственный Уилфред Бион в ВЕИП

Таинственный Уилфред Бион в ВЕИП

В программы обучения ВЕИП входит много интереснейших и уникальных курсов, разработанных специально для студентов института нашими преподавателями! Так, обучаясь по программе второго высшего или дополнительного образования, Вы можете прослушать цикл лекций по Психоанализу Уилфдера Биона, который читает доктор философских наук, профессор Савченкова Нина Михайловна.

Подробнее

Новые курсы повышения квалификации

Новые курсы повышения квалификации

Мы рады сообщить, что помимо основных программ обучения, в ВЕИПе разработаны дистанционные курсы повышения квалификации! Начало положено стартом двух проектов, во многом противоположных, но невероятно интересных и значимых для специалистов.

Подробнее

Встреча в

Встреча в "реальности"

Поздравляем выпускников дистанционного обучения с завершением обучения!
В июне 2016 года в ВЕИП успешно сдали итоговый экзамен и защитили выпускные квалификационные работы студенты обучавшиеся дистанционно на протяжении трёх лет! Это уже далеко не первый выпуск данной формы обучения, и по традиции успехи наших студентов отмечены государственной аттестационной комиссией. Невзирая на различное отношение к дистанционному обучению, выпускники ВЕИП показали высокую подготовленность!

Подробнее

Команда отдела дистанционного обучения

Команда отдела дистанционного обучения

Команда отдела дистанционного обучения – настоящие увлеченные профессионалы своего дела, а главное люди, которые по – настоящему любят и ценят своё дело!

Подробнее

Трансляции самых значимых мероприятий

Трансляции самых значимых мероприятий

В стенах Восточно – Европейского института психоанализа проводятся различные интересные мероприятия. Так, по сложившейся традиции осенью и весной институт посещает известный американский психоаналитик, продолжатель традиции Хаймана Спотница, доктор Гарольд Штерн, который проводит открытые лекции и супервизии для студентов и выпускников института.

Подробнее

Самые актуальные темы современной психотерапии

Самые актуальные темы современной психотерапии

В феврале 2016 года в студии ВЕ ИП состоялся открытый вебинар с очаровательной Ольгой Сергеевной Гамаюновой, практикующим психоаналитиком, преподавателем ВЕИП. Речь шла о парадоксальном мире психопатии.

Подробнее

Новый формат супервизий

Новый формат супервизий

В программу обучения в Восточно – Европейском институте психоанализа второго высшего и дополнительного образования включены групповые супервизии. Студенты старших курсов могут представить свой собственный случай из практики, и получить супервизию у ведущих специалистов института и ЕКПП.

Подробнее

Виктор Аронович Мазин

Виктор Аронович Мазин

Преподаватели Восточно – Европейского института психоанализа – практикующие психологи, психотерапевты и психоаналитики. При обучении, как на очном, так и на заочном (дистанционном) отделении в рамках обучения проводятся тренинги, супервизии, разбор клинических случаев.

Подробнее

 Открытие Студии звуко и видеозаписи

Открытие Студии звуко и видеозаписи

Открытие Студии звуко и видеозаписи на базе Восточно – Европейского института психоанализа! 
В октябре 2015 года в ВЕИП была открыта Студия звуко и видеозаписи, в которой теперь регулярно проводятся вебинары, а также записи видеолекций с преподавателями нашего института!

Подробнее

Всегда на связи!

Всегда на связи!

Дистанционное обучение в ВЕИП – всегда на связи! 
Мы прислушиваемся к пожеланиям наших студентов, и стараемся по мере возможности реализовывать новые возможности дистанционного обучения. Многим нашим студентам важно иметь возможность пообщаться в «живую» со специалистами отдела, сопровождающими курсы, и задать свои вопросы по телефону. Так, в Восточно – Европейском институте психоанализа была открыта телефонная «Горячая линия» для всех студентов.

Подробнее

Дистанционное обучение психологии и психоанализу

Дистанционное обучение психологии и психоанализу

Дистанционное обучение психологии и психоанализу - современный подход к реализации электронного обучения для всех, кто хочет обрести новую и интересную профессию! В Восточно – Европейском институте психоанализе более 5 - ти лет существует направление дистанционного обучения.

Подробнее